注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球花子

The Return of 球花子

 
 
 

日志

 
 

我了个回  

2011-01-23 17:02:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前,我了个去,今天,我做了一个艰难的决定:我了个回。

好久没码字了,想码了。离开的时候以为不会再回来,后来发现写字像拉屎,很久不写,感觉憋的慌,需要排泄,注意,是排泄,不是发泄,没神马好发泄,都是浮云。云端漫步,很好,有时候比脚踏实地好,太实在了比腾云驾雾更容易踩空,云里雾里绕才够朦胧,朦胧美是当下最具美感和价值的东西,因为只有朦胧才能蒙聋,否则你只能忐忑了。

我喜欢盗梦空间,因为除了第一层梦不会实现,其他的梦想在梦里都能实现。

不管怎么说,回来了,坚持住。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017