注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球花子

The Return of 球花子

 
 
 

日志

 
 

旭日阳刚迟早会变成旭日伪娘  

2011-02-25 01:02:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国历来是一块神奇的土地,每天在这块土地上都会发生很多比纳威人的乳头还要光怪陆离的事情,尤其是在现在这个网络时代,互联网无情的查封了你的眼球和思想,每个人都站在这张大网的任意节点上对那些奇异事件进行围观,同时指手画脚,再不断的传播出去。自从有了互联网,神州大地渐渐变成神奇大地。其实那些屁事儿一直都在那儿,只不过在互联网在中国出现之前这些事就像中国制造的奶粉一样,被放在一个个美丽的包装袋里,你永远不会知道奶粉居然会是石灰粉,在你宝宝的肾里变成了各种各样的石膏雕塑。那时候,信息对称度和北京沙尘暴期间的能见度差不多,虽然现在信息对称度也没多高,但毕竟已经基本达到了犹抱琵琶半遮面的程度,在不能公开看毛片的环境里,能看看满城尽带黄金甲,生活毕竟还是美好了那么一点点。

随着中国网民像买不起房、找不到工作、泡不到妞、加不起油的人民一样呈几何级数激增,人们在网络上越来越能够共享各种各样的信息,包括重大的公共新闻,热点事件,张三家的公鸡下了个蛋,李四家的公狗勾引了邻居家的母猪等等一系列新鲜事,当然屁民们不但共享信息,而且还热衷于在网络上发表自己的看法,毕竟在虚拟世界里真正享受一把自由民主还是很嗨皮的。这个过程不但暴露出了很多鲜为人知的事情,也暴露出了很多鲜为人知的傻逼,他们经常把枪口对准一些事和人,迫使当事人也做出傻逼的举动,他们才心满意足。

这一次,傻逼们把枪口对准了旭日阳刚(当然,他们还对准了很多人和事,但这件事比较具有代表性),只因为这对曾经的农民工兄弟抽了几包中华烟,坐了几回头等舱,傻逼们一致认为旭日阳刚变了。关于这一点,他们一点儿不傻逼,他们说对了,旭日阳刚是变了,然而他们就凭这一点就质疑、抨击旭日阳刚,一致要求旭日阳刚改回去,在这一点上,他们一致很傻逼。这些人平时其实一点儿不一致,他们经常在网上互掐,问候对方老母以及妻儿,而对于旭日阳刚,焦点缩成了一点,自然形成了统一战线,所以他们不是一致,而是弱智。

由于屁民们的口诛笔伐,旭日阳刚变得更“火”了,因为他们成为了众矢之的,专家、学者、屁民们都积极主动的参与到了对旭日阳刚的大讨论当中,各网站、各论坛都举行了针对旭日阳刚的打鸣大放大字报活动。大部分人用近乎悲愤的语调发表了自己的观点,他们感到痛心疾首,因为他们认为旭日阳刚自从成名以后,没有树立正确的名利观、世界观,中了资产阶级的糖衣炮弹,忘记了艰苦朴素的光荣传统。旭日阳刚在各种访谈节目中多次低头认罪,用围脖写下了悔过书,从灵魂深处检讨了自己。想想几个月前,住在没有24小时暖气的家里的旭日阳刚,光着膀子唱“春天里”,这个场景感动了无数的中国人,包括现在抨击旭日阳刚的那些屁民们。正是这种大规模的感动和共鸣让旭日阳刚一夜成名,不仅把他们带进来春天里,还带进了春晚里。一夜成名瞬间转化成了一夜暴富,王旭和刘刚成了幸运儿,这不是一般的幸运,馅饼从天而降居然没砸中路人,而且还砸穿了坚硬的路面,掉进了地下通道,砸中了王旭和刘刚,这得多大一块馅饼啊,难怪他们那时候就像在做梦,砸晕了呗。然而几个月后的今天,曾经被他们感动的人不再感动,而是变得动感,他们突然对旭日阳刚产生了一种阶级仇民族恨,在他们眼里,现在的旭日阳刚俨然像是两只成了精的癞蛤蟆,他们挥舞着自制的照妖镜,想把旭日阳刚打回原形。

表面上看,产生这样的结果是因为旭日阳刚变了,他们不再艰苦朴素,甚至很多人认为他们简直就是骄奢淫逸。实际上是那些人的心态变了,中国人的民族劣根性随着旭日阳刚的快速成名致富悄悄的从基因里爬上了心头。中国人是这样的,看到穷人他们会同情,他们会向穷人施舍一把米、一碗粥,别以为他们是大爱无疆的慈善大使,其实在潜意识里实施的过程给了他们一种居高临下的愉悦感。这就注定了他们不允许穷人与他们平起平坐,更不能容忍穷人突然有一天超过了他们,一旦发生这样的结果,那么居高临下的愉悦感会突然消失,取而代之的是心理失衡,通俗的讲就是羡慕嫉妒恨,简称哼-切-呸。

艰苦朴素,不穿内衣内裤,旭日阳刚因为穿上了内衣内裤从此不再裸奔,就遭致了人民群众的大批、狠批。当然,有人会说,他们不是只穿上了内衣内裤,是的,他们不但穿上了内衣内裤,而且还穿上了一件外套、一条长裤,价格还不斐。那又怎么了?首先,无论是内衣内裤还是外套长裤,不是旭日阳刚偷来、抢来的,也不是你给的,是人家自己赚的,而且是合理合法的,你丫管得着吗。别跟我说如果没有那么多的人民群众支持,就没有旭日阳刚的今天,是旭日阳刚用枪顶着你的头逼你支持的吗?你丫还不是为了那点儿施舍的快感;第二,如果你过去成天睡马路,突然有一天你名利双收了,你丫还会去睡马路吗?如果你会,我只能说你在装逼作秀。刚刚看了某台对旭日阳刚的一个访谈节目,主持人问那哥俩你们现在变了吗,哥俩急切的辩解没变,主持人又问那现在你们都从原来的简陋的出租房搬进了有暖气的房子了,王旭急忙辩解说因为他原来住那被拆迁了。很显然,哥俩是摄于那帮傻逼屁民的淫威,才会这样说。听到他们这样说,我倒是觉得在他们身上那种朴实确实没变,你看他们紧张得多么老实巴交,但是我觉得没必要,这种回答才是一种伪装(当然,是被迫的),而且显得很害怕,失去了那种男人的硬气(当然,这也是被迫的)。所以,在这样的傻逼舆论环境下,旭日阳刚迟早会变成旭日伪娘。有人说这是因为旭日阳刚带表的是农民工,求你们了,别让农民工兄弟们被代表了,好吗?中国有两亿农民工,而上春晚的只有两个农民工(王旭和刘刚),他们代表得了吗,即使能代表,这有意义吗?

旭日阳刚,请你们尽情的抽中华烟、坐头等舱、泡上等妞,当然,这一条如果有老婆了就算了,别为了一群只善于反智的傻逼丧失了人的正常本性,犯不着。

PS:地下通道变成了旭日阳刚、西单女孩等通向成功的快速通道,从此脱贫致富,还摆脱了带有各种歧视的农民工身份,虽然现在人们还是习惯性的称呼他们为农民工歌手,这只是一种一厢情愿。所以,俺建议可以在全国各大中型城市推广这种行之有效的模式,与其进行各种艰难的改革如户籍制度改革来提高农民工的生活水平和社会地位,还不如大规模建设地下通道,举行吉他等乐器下乡活动,同时限制城管对地下通道里唱歌谋生的农民工进行干预。当然,这只是俺的一点点愚见,让您贱笑了。

  评论这张
 
阅读(111613)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017