注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球花子

The Return of 球花子

 
 
 

日志

 
 

2010年4月15日  

2011-04-15 10:45:29|  分类: 不知道在写什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烟雾弥漫了整个房间,一缕缕像气体的颗粒物从我的嘴、鼻孔,甚至身体的每一个毛孔里渗出来,我的心里却瘆的慌。

实际上,实际上,我并不喜欢抽烟,甚至有些厌恶,但有时候竟然会有一种强烈的欲念,想去放纵。抽烟是一个一气呵成的动作,但我却喜欢肢解它。把过滤嘴轻轻塞到嘴里,“啪”的一声,打火机上冒出一朵均匀的火苗,猥琐的把烟的另一端凑上去。这个过程让我有一种邪恶的享受,就好象我同样厌恶世俗中的丑恶一样,但有时候,不,不是有时候,是经常,经常随着世俗狂欢,将人性当中的恶发挥到极致,享受那种犯罪的快感。

我不是一个能够知行合一的人,甚至是一个大部分时间处于分裂状态的人。我的内心类似于清教徒,可行为却和撒旦走的很近,每走一步都是灵魂与肉体撕扯的疼痛。

我痛恨忏悔,因为每一次忏悔都是下一次跌落深渊的自嘲。

  评论这张
 
阅读(4550)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017